Салатик "Печёночный"
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 400гр свиной печени
- 2 моркови (большие)
- 3 - 4 луковицы (средние)
- 350гр маринованных огурцов
- 150гр майонеза
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
салат "Вместо оливье"(возможно вариант)
Способ приготовления:
- Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.
- Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла - остудите.
- Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла - остудите (Масло не сливайте.)
- Печень выньте из воды и порежьте соломкой.
- Огурчики так же нарежьте соломкой.
- Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.
- Украсьте по желанию и Приятного аппетита!