Иерусалимский салат-2 или Русское подворье
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- один средний авокадо
- чайная ложка майонеза
- печень трески небольшая баночка125г.
- небольшая синяя луковичка
- два крепких ,небольших ,маринованных огурца
- специи для салата,либо соль ,перец по-вкусу
- столовая ложка свежей ,мелконарезанной зелениукроп,петрушка.
- 1 крутое яйцо
Похожее блюдо:
САБВЭЙ
Способ приготовления:
- мякоть авокадо размять вилкой
- добавить майонез ,перемешать
- печень трески размять вилкой масло предварительно слить.
- очень мелко,острым ножом,накрошить луковичку и огурцы
- вилкой размять крутое яйцо
- все тщательно перемешать,добавить специи ,нарезанную зелень и еще раз перемешать.
- убрать в холодильник минут на 20-30.