Салат "Царевна - лягушка"
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Плавленный сырок - 3 шт.
- варёные яйца - 4 шт.
- крабовые палочки - 100гр.
- зелёный лук - маленький пучок,
- сливочное масло - 100гр.
- майонез.
Похожее блюдо:
Салат по-македонски
Способ приготовления:
- Делаем салат слоями, все ингридиенты труться на средней тёрке:
- 1 слой - сырки трём на тёрку (после каждого сырка- майонез),
- 2 слой - яйца, сверху майонез,
- 3 слой - крабовые палочки + майонез,
- 4 слой - зелёный лук мелко режем+ майонез,
- 5 слой - твёрдое сливочное масло трём на тёрке+ майонез,
- Сверху украшаем салат зелёным горошком.