Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожочки с творожком

Пирожочки с творожком

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
  • Творог 500 г
  • 4 зубчика чеснока
  • Половинка упаковки зеленого лука
  • Соль, перец
  • Яйцо

Похожее блюдо:
итальянский луковый хлеб

Способ приготовления:

  • Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,
  • а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.
  • Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.
  • На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.
  • Начинки можно и побольше, с верхом.
  • Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!