Пирожочки с творожком
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка)
- Творог 500 г
- 4 зубчика чеснока
- Половинка упаковки зеленого лука
- Соль, перец
- Яйцо
Похожее блюдо:
итальянский луковый хлеб
Способ приготовления:
- Подготовить начинку, для этого творог смешать с мелко нарезанным зеленым луком,
- а также очень-очень измельченным чесноком, посолить и поперчить.
- Тесто немного раскатать, вырезать кружочки стаканом.
- На эти кружочки покласть творожную начинку, сверху покласть второй кружочек и защипнуть края.
- Начинки можно и побольше, с верхом.
- Смазать яйцом готовые пирожочки и в духовку на 20-25 минут.
- Приятного аппетита!