Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.

Изображение:

Время приготовления:
5

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ч.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
  • 100 г тыквы
  • пучок укропа
  • молоко
  • Специи: соль, перец, куркума

Похожее блюдо:
Грибной соус

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).
  • Молоком развести до консистенции кляра.
  • Тыкву измельчить и добавить в кляр
  • укроп порубить и добавить в кляр.
  • В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.