Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Кляр овощной для цветной капусты, рыбы, кабачков и т.д.
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 2 ч.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
- 100 г тыквы
- пучок укропа
- молоко
- Специи: соль, перец, куркума
Похожее блюдо:
Грибной соус
Способ приготовления:
- Все ингридиенты (кроме молока, укропа и тыквы взбить венчиком).
- Молоком развести до консистенции кляра.
- Тыкву измельчить и добавить в кляр
- укроп порубить и добавить в кляр.
- В этом кляре обжарить овощи, рыбу или мясо предварительно обкачать в муке.