Горячий азиатский салат
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 грудка цыпленка или 1/2 куриной грудки, 1 ч. л. суш. имбиря, 1/2 ч. л. суш. чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1/2 ст. риса (отварить), 1 банка конс. ростков сои, 1/2 ч. л. суш. укропа, 6 листов салата, 1 персик (150 гр.), растительное масло
Похожее блюдо:
Салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Курицу нарезать соломкой, обЖарить на растителном масле до золотистой корочки, смешать соевый соус, имбирь, чеснок, вылить смесь на курицу,, Жарить еще минуту при постоянном помешивании. Слить Жидкость с ростков сои, вареный рис обЖарить с соей на растительном масле (2-3 ст. л. масла не больше) добавить суш. укроп. Листя салата мелко нарвать, персик отчистить от коЖуры и мелко нарезать. Конечно моЖно все смешать, но лутше разлоЖить аккуратненько на тарелке