Овощи по-кубански

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
кисло, сладкий, маринованный

Ингридиенты:

  • 1кг баклажан,
  • 1кг кабачков,
  • 1кг болгарского перца,
  • 1кг моркови,
  • 1,5кг красных помидор.
  • Для маринада:
  • 200гр чеснока(4 головки),
  • 100гр уксуса 9%,
  • 500гр раст.масла,
  • 200гр сахара,
  • 70гр соли,
  • петрушка по вкусу

Похожее блюдо:
Капуста по-корейски (кимчхи)

Способ приготовления:

  • Порезать крупно перец, кабачки, баклажаны; натереть на крупной терке морковь; помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере.
  • Маринад довести до кипения, залить овощи, предварительно перемешав их. Еще раз перемешать. Кипятить 40-45 мин при закрытой крышке, помешивая. Разложить по банкам и закатать.