Жаркое из щуки
Время приготовления:
150
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- 1 щука
- 3 картофелины
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 яйцо
- зелень, соль
Похожее блюдо:
Ваза
Способ приготовления:
- Почистить щуку, отделить филе от костей и головы, филе пропустить 3 раза через мясорубку, третий раз вместе с луком. Перемешать фарш с яйцом, посолить по вкусу и сформовать небольшие шарики. Из головы с костями сварить бульон.
- Картофель нарезать мелкими кубиками, нашинковать морковь и лук, все перемешать. Положить на дно глиняных горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи - так до заполнения горшочков. Залить горячим бульоном и поставить в духовку.