Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Тилапия с грибами под сырной корочкой

Тилапия с грибами под сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обед, ужин и под настроение

Ингридиенты:

  • Филе тилапии, шампиньоны, лук репка,сметана, сыр, розмарин толченый.Все продукты брать пропорционально количеству персон.

Похожее блюдо:
лосось под соусом васаби

Способ приготовления:

  • 1.Филе обжарить с обеих сторон
  • 2.Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
  • 3.Натереть сыр на крупной терке.
  • Начинаем все соединять.
  • 1.Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.
  • Приятного аппетита!