Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом

салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
свежий, рыбный, грейпфрутовый

Ингридиенты:

  • руккола (кол-во произвольное)
  • 1/3 грейпфрута, очищенного от пленок
  • семга (кол-во произвольное, но лучше не очень много, одного маленького стейка вполне достаточно)
  • щепотка семечек, можно кедровые орешки, но у меня не было
  • 1 киви
  • 1ст.л. оливкового масла
  • белый перец для аромата

Похожее блюдо:
детский завтрак "сердечко"

Способ приготовления:

  • Продолжаю экспериментировать с рукколой.
  • Взяла 1/2 пакета рукколы
  • Порезала на мелкие кубики стейк семки, который у меня был засолен и ждал своего часа
  • Порезала на мелкие кубики киви. У меня на фото их два, но берите одно, а то перебьете вкус.
  • разобрала грейпфрут и тоже добавила в салат
  • сбрызнула оливковым маслом и посыпала белым перцем
  • сверху добавила семечек (вчера были кедровые орешки, было удачнее)
  • Перемешала
  • Через 3 минуты после того, как салат настоялся, подала на стол.
  • Бокал розового вина, и все в порядке!!
  • Легко и вкусно.