отбивная в тесте
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- на 4-5 отбивных
- мясо для отбивной( свинина-антрекот)
- 150 миллилитров молока
- 1 яйцо
- 4-6 ст. ложек муки
- соды на кончике ножа
- соль,перец по вкусу
- масло растительное для жаренья
Похожее блюдо:
свинина по-китайски
Способ приготовления:
- Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить.
- Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты.
- На сковороде разогреть растительное масло,отбивные обвалять слегка в муке,обмакнуть хорошо в тесто,жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны