рулет с красной рыбой и шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
как, закуска, и, отличный, завтрак
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
- соль,
- перец
- 250гр.сырной пасты "Filodelfia"
- 200-300гр.нарезки копченой красной рыбы
- 1 батон для бутербрдов
Похожее блюдо:
Судак воздушный
Способ приготовления:
- Яйцо взбить,
- добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.
- Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.
- Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
- На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .
- Готовый амлет слегка остудить,
- смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
- Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.
- Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
- Пришла пора отведать...
- Режим батон как на бутерброды.
- Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
- Приятного всем аппетита!