Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » рулет с красной рыбой и шпинатом

рулет с красной рыбой и шпинатом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
как, закуска, и, отличный, завтрак

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 250гр.шпината( rahmspinat, продается в виде замороженных шариков, периводится как шпинат со сливками)
  • соль,
  • перец
  • 250гр.сырной пасты "Filodelfia"
  • 200-300гр.нарезки копченой красной рыбы
  • 1 батон для бутербрдов

Похожее блюдо:
Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить,
  • добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать.
  • Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет.
  • Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут.
  • На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открывая упаковки, положить в горячию воду .
  • Готовый амлет слегка остудить,
  • смазать сырной пастой и сверху равномерно выложить рыбу.
  • Теперь свернуть все в рулет и плотно завернуть в фальгу.
  • Рулетик убираем на часиков 8-10 в холодильник.
  • Пришла пора отведать...
  • Режим батон как на бутерброды.
  • Режим наш рулетик на колечки толщиной с палец и сверху на батончик и...
  • Приятного всем аппетита!