Жульен

Изображение:

Вкусы:
ооооочень вкусно

Ингридиенты:

  • Вешенки (беру крупные упаковку...почти 1 кг.)
  • Сливки 10% (200мл.)
  • Вода (на глаз)
  • Мука (5-7 ст.ложек)
  • Чеснок (головка)
  • Масло оливковое
  • Сыр (150)
  • Специи по вкусу (соль, перец)

Похожее блюдо:
Запеченная говядина с горчицей и Creme Fraiche

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать чеснок и пожарить на оливковом масле.
  • Мелко нарезать грибы(заранее, т.к. чеснок очень быстро жарится и подгорает) и дальше жарить вместе с чесноком.
  • По мере жарки добавлять муку и перемешивать.
  • Затем добавить воду и снова перемешивать.
  • Добавить сливки и так же продолжать помешивать.
  • После загустения разложить по пиалам и сверху положить тертый сыр. Готово! Приятного аппетита!