Каталог » Основные блюда » Блюда из морепродуктов » "Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Коктейль морской — 500 г
  • Вермишель (рисовая) — 200 г
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Похожее блюдо:
Морские ежики с творожно-апельсиновым соусом и рогаликами

Способ приготовления:

  • Берем "морской коктейль" и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.Когда "коктейль" потушится, добавляем рисовую вермишель и тушим еще 2-3 минуты, перемешивая.Вот и все! Получаем вкусное, ароматное блюдо!