кекс с куриной грудкой, кукурузой и маком
Изображение:
Вкусы:
нежное рассыпчатое
Ингридиенты:
- маргарин/сл масло 200 гр
- яйцо сырое 3 шт
- мука 200 гр
- разрыхлитель 2 ч ложки
- куриная грудка вареная большая 12
- кукуруза замороженная 200 гр
- мак 2 ст ложки
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Итальянский хлеб с маслинами и луком
Способ приготовления:
- маргарин размягчить, при комнатной температуре, смешать с яйцами.в муку добавить разрыхлитель. смешать с маргарином и яйцами. куриную грудку разобрать на волокна, резать не надо, а то она потеряется в кексе. я имею ввиду, по вкусу, потеряется. добавить в тесто, туда же кукурузу, мак, соль и перец. тесто получается достаточно крутое.берем селиконовую форму, у меня "сердечко". выкладываем тесто. смазывать ничем не надо. в духовку при 180 градусов, до зарумянивания. как будет готово, остудить и выложить на плоскую тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!