Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КУРАБЬЕ ПЕРСИДСКОЕ

КУРАБЬЕ ПЕРСИДСКОЕ

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 стак. муки
  • 200гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • 2-3 ст. лож. повидла

Похожее блюдо:
Песочный пирог с творогом «а-ля Ракоци»

Способ приготовления:

  • Масло с сахарной пудрой тщательно растереть, добавить яичный белок, и, наконец, просеянную муку. Всё это слегка перемешать.
  • Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на протвень печенья в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать небольшое углубление.
  • Выпекать курабье 10-12 мин. при температуре 200-220 градусов.
  • После выпечки в середину каждого печенья положить джем.