Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » утка фаршированная печенкой

утка фаршированная печенкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • На утенка весом~1.5 кг-
  • полкило утиной печенки(очищаем от пленочек)
  • 3 утиные грудки без кожи
  • луковичка
  • 50 г коньячку
  • французские травки

Похожее блюдо:
Яблочные клецки

Способ приготовления:

  • Не буду подробно расписывать процесс-в оригинальном рецепте(кликайте верхнюю строчку справа)Аглаша всё замечательно рассказала.
  • Единственный момент-печенка у меня утиная,жирная..и от шпика я отказалась.
  • При обжарке утиного мяска с печенкой в конце плеснула конячку для аромата,выпарила его и больше уже от оригинальной рецептуры не отступала.
  • Приправляла смесью французких трав,а перед запеканием просто смазала сливочным маслицем и посолила.
  • Я возила эту утю в гости,где она всем очень понравилась! :)
  • Приятного аппетита!