Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Горшочек с печенью и грибами

Горшочек с печенью и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • * На 5 горошочков:
  • * 600 г печени индейки (можно и другую печень)
  • * 800 г картофеля
  • * 200 г лука
  • * 200 г моркови
  • * 400 г грибов (шампиньонов)
  • * 200 мл сметаны
  • * 2 ст. л. приправы "Вегета"
  • * 500 мл кипячeной воды комнатной температуры

Похожее блюдо:
Мясные ватрушки

Способ приготовления:

  • Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
  • Картофель почистить и порезать средними брусочками.
  • Лук порезать полукольцами.
  • Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
  • Морковь также порезать на кубики.
  • В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
  • Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
  • Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.
  • Приятного аппетита!