Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Лимон фаршированный

Лимон фаршированный

Ингридиенты:

  • Филе судака-100 г,филе малосольной семги-50г,1 ст.л.густых сливок,1/2cт.л. белого вина,тертый мускат.орех-щепотка,2 стакана рыбного бульона,1/2штуки болгарского красного перца,соль и зелень

Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

Способ приготовления:

  • Из лимона удалить мякоть,срезав крышечку и выдержать в кипятке 5 мин.Рыбу отдельно пропустить через мясорубку.К судаку добавить сливки,вино,2-3 капли лимон.сока,соль и перемешать.Семгу поперчить и добавить мускат.орех.Заполнить лимон полученными массами,разделив между собой ломтиками перца.Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5-7 мин.Охладить и освободить от марли.Нарезать ломтиками.