Свинина в пиве
Изображение:
Вкусы:
сочное, тающее во рту мясо
Ингридиенты:
- Свинина (карбонад) 1,5-2 кг, пиво светлых сортов 1,5 л,лук репка 3 шт, морковь 2 шт, растительное масло.
Похожее блюдо:
Телятина "Вишнёвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!
Способ приготовления:
- Свининку обжариваем в небольшом колличестве раст.масла до золотистой корочки. Перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук режим полукольцами, морковь тоненькими пластинками,обжариваем и отправляем к свининке. Заливаем пивом,что бы чуть прикрыло и ставим на средний огонь. Во время приготовления будет подниматься пена, ее снимать. По мере выкипания жидкости, добавлять пиво. Тушить до готовности, до "расссыпчатости" свининки.