салат с кальмарами
Изображение:
Вкусы:
кальмары
Ингридиенты:
- 5 тушек кальмаров ( около 500 гр)
- 2 варенные картофелины
- 5 шт. маринованных огурцов
- 2 яйца
- 200 гр. сыра ( лучше плавленного)
- петрушка
- лук репчатый
- соль
- черный перец( молотый)
- майонез
Похожее блюдо:
Салат по - казахский.
Способ приготовления:
- кальмары отварим в кипяшей соленой воде в течение 5 мин., затем поместим под холодную воду, чтоб быстро остыли.
- картофель, огурцы,яйца и лук нарезаем кубиками, добавляем к ним нарезанные мелкой соломкой кальмары, нарезанную петрушку и сыр потертый на терке, солим, перчим и заправляем майонезом.