Каталог » Супы » Другие супы » Суп томатный (разные овощи)

Суп томатный (разные овощи)

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, пряный, ароматный, вкусный

Ингридиенты:

  • Свинина (кусочками) - на 2 человек + 1 порция
  • Вода - 1 л.
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошек
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла
  • Морковь
  • Белые коренья (сельдерей, пастернак, корень петрушки)
  • Лук-порей
  • Стручковая фасоль
  • Брюссельская капуста
  • Помидор
  • Томатный сок - 200г.
  • Черный перец
  • Красный перец
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль

Похожее блюдо:
борщ"Любимый"

Способ приготовления:

  • Сварить свинину в 1 литре воды, с лавровым листом и перцем черным в горошке (колличество по-вкусу).
  • Потомить на растительном масле в сковороде овощи: свеклу, морковку, белые корешки, лук-порей, стручковую фасольку, брюссельскую капусту, помидор. Их колличество и соотношение по вашему вкусу.
  • В бульон добавить картофель.
  • Варить на медленном огне.
  • В томящие овощи добавить томатный сок, сахар и соль, продолжать томить их, около 15 минут.
  • Затем переложить содержимое сковороды в кастрюлю с нашим бульоном, мясом и картофелем.
  • Добавить специи - красный, черный перец, петрушку и чесночек.
  • Поварить около 10 минут.
  • Суп готов. Приятного аппетита :)