Салат из крабового мяса
Изображение:
Ингридиенты:
- крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат "Айсберг" или "Романо", укроп, свежие огурцы и каперсы.
Похожее блюдо:
Салат из салата
Способ приготовления:
- 1)Отварить рис. Промыть его холодной водой.
- 2)Залить кипятком крабовое мясо.через 10 минут слить воду и отжать.
- 3)Натереть на тёрке 7 перепелиных яиц,а три оставить для оформления.
- 4)Порезать мелко репчатый лук.
- 5)Отжать каперсы
- 6)Порвать руками салат
- 7)промыть икру холодной водой(чтобы она была рассыпчатой)
- 8)нарезать огурцы лентами
- как собрать салат:
- 1-ый слой состоит из риса, майонеза с луком.
- 2-ой слой состоит из крабового мяса
- 3-й слой состоит из майонеза
- 4-й слой-из перепелиных яиц,чуть-чуть майонеза и каперсов.
- 5-й покрываем салатом верхний слой и оформляем перепелиными яйцами,икрой и свежими огурцами.(как на фото)