Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из крабового мяса

Салат из крабового мяса

Изображение:

Ингридиенты:

  • крабовое мясо, рис, майонез, перепелиные яйца, красная икра, лук репчатый, салат "Айсберг" или "Романо", укроп, свежие огурцы и каперсы.

Похожее блюдо:
Куриный салат - коктель

Способ приготовления:

  • 1)Отварить рис. Промыть его холодной водой.
  • 2)Залить кипятком крабовое мясо.через 10 минут слить воду и отжать.
  • 3)Натереть на тёрке 7 перепелиных яиц,а три оставить для оформления.
  • 4)Порезать мелко репчатый лук.
  • 5)Отжать каперсы
  • 6)Порвать руками салат
  • 7)промыть икру холодной водой(чтобы она была рассыпчатой)
  • 8)нарезать огурцы лентами
  • как собрать салат:
  • 1-ый слой состоит из риса, майонеза с луком.
  • 2-ой слой состоит из крабового мяса
  • 3-й слой состоит из майонеза
  • 4-й слой-из перепелиных яиц,чуть-чуть майонеза и каперсов.
  • 5-й покрываем салатом верхний слой и оформляем перепелиными яйцами,икрой и свежими огурцами.(как на фото)