Каталог » Салаты » Другие салаты » Свекольный салат "Хуторок"

Свекольный салат "Хуторок"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 средняя вареная свекла
  • 100г сухих лесных грибов
  • 200г грибов вешенка
  • 1 крупная луковица
  • оливковое масло
  • сахар
  • соль

Похожее блюдо:
ЯПОНСКАЯ КАПУСТА К СУШИ И САШИМИ

Способ приготовления:

  • Сухие грибы предворительно замочить в воде,затем отварить,остудить,нарезать.
  • Вешенки обжарить на оливковом масле,так же,нарезать и обжарить половину луковицы.
  • Свеклу нарезать брусочками(можно сбрызнуть уксусом).
  • Вторую половину луковицы нарезать.
  • Все соединить,заправить сахаром,солью,оливковым маслом и перемешать.