Салат свекольный с кинзой
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- - 2 средних свеклы;
- - 1 солёный огурец;
- - 1 яйцо;
- - 10-15 зёрен граната;
- - 15 г зелени кинзы;
- - 2-4 дольки чеснока;
- - сметана для заправки;
- - соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Бразильский салат "Капакабана"
Способ приготовления:
- Свеклу отварить, почистить, натереть на тёрке.
- Огурец мелко нарезать.
- Яйцо сварить вкрутую и порубить.
- Чеснок и кинзу измельчить.
- Всё перемешать, добавить зёрна граната, посолить, поперчить, заправить сметаной.
- Готовое блюдо украсить веточками кинзы.