КОЛОБКИ с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
холодец
Ингридиенты:
- бульон из под свин.ножек
- свин.ножка
- грибы шамп. несколько
- марин.чеснок
- зелень
- лимон
- говядина+свинина фарш 400г.
- лук
- чеснок
- морск.соль
- перец чёр.мол.
- яйцо 2шт.
- перец чили
Похожее блюдо:
Сон в летнюю ночь или о вреде ночных перекусов :-)
Способ приготовления:
- Так вот!Остался у меня бульон из-под свиных лапок и одна лапка!А тут подруга в гости заехала с детишками,а они всё про колобка,,,,,да про колобка!!!
- И так приступим.
- Сварили мы свин. лапки(см.рецепт "Свинные лапки"),процедили.
- Грибочки почистили,порезали и сбрызнули соком лимона,пусть себе ждут.В фарш положили лучок и чесночек мелко порезанный,зелень,яйцо,перец чили,пер.чёр.мол.,соль,перемешали.Затем делаем колобочки,а в серединку кладём маринованный чеснок(ЭТО СЮРПРИЗ)В это время вода в кастрюльке кипит вместе с буль.кубиком(очень редко пользуюсь кубиками,но приходится),забросили колобки,варим 5 минут,вынимаем,остужаем.Теперь берём посудинки(любые),наливаем бульон и закладываем грибочки+колобки+мяско со свин.лапки.+лимон+зелень.Ставим в холод.!У меня остался бульон и грибочки,просто порезала и просто залила.Всё готово!Можно кушать!