Куриные ножки с запеченными овощами
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Куриные ножки — 3 шт
- Картофель — 7 шт
- Фасоль стручковая — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Куриный бульон — 1 стак.
- Зелень — 2 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Паприка
Похожее блюдо:
Полоски из куриной грудки в пармезановой корочке с крошкой из зелени
Способ приготовления:
- Куриные ножки помыть, обсушить, натереть черным перцем, паприкой и солью.
- Картофель очистить нарезать кружками. Перец - кусочками. Лук и чеснок мелко порубить.
- Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, отложить. В сковороду добавить лук и чеснок,потушить 1 минуту, добавить перец, фасоль и картофель, все обжарить. Добавить бульон, довести до кипения.
- Переложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить, посыпать зеленью, сверху выложить куриные ножки. Запекать в духовке при 200 гр 45 минут.