Творожно-рисовая запеканка
Изображение:
Вкусы:
сладкая, нежная, пышная
Ингридиенты:
- 500 г творога
- 3 яйца
- щепотка соли
- 1/2- сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст. риса
Похожее блюдо:
Запеканка "Солнышко"
Способ приготовления:
- Рис промыть и отварить.
- Яйца взбить.
- Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.
- Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.
- Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.