Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка

Изображение:

Вкусы:
сладкая, нежная, пышная

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1/2- сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 ст. риса

Похожее блюдо:
"Dulce de leche"для любителей варёной сгущёнки

Способ приготовления:

  • Рис промыть и отварить.
  • Яйца взбить.
  • Творог перемешать с сахаром с помощью миксера, добавить ванильный сахар и взбитые яйца. Все тщательно перемешать до однородной массы. Всыпать готовый рис. Перемешать.
  • Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать около 1 часа. Через 30 минут уменьшить температуру до 160-150.
  • Через час духовку выключить и еще на 10-15 минут оставить там запеканку.