Торт "Пирамида в цвету"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Яйца - 5шт.
- Сахар - 1ст.
- Мука - 1ст.
- Фундук - 200г.
- Какао - 1ч.л.
- Мак - 1ч.л.
- Для крема:
- Сметана - 500г.
- Сахарная пудра - 1ст.
- Загуститель - 1ч.л.
- Фрукты:
- Яблоко - 1шт.
- Мандарин - 1шт.
- Апельсин - 1шт.
- Банан - 1шт.
Похожее блюдо:
печенье хрустящее
Способ приготовления:
- Замесить тесто на бисквит. Разделить его пополам, половину ещё пополам. Добавить в большую часть измельчённый фундук. в меньшие какао и мак.
- Форму выложить пергаментом и смазать растит. маслом. Выложить в форму по бокам тесто с маком и какао, в середину с фундуком. Получается на одном корже три вида.
- Выпекать 40мин.
- После достать, дать остыть. Вырезать треугольник. Боковые части порезать на большие квадраты.
- Фрукты очистить и нарезать так же на квадраты.
- Сметану взбить с пудрой. Я добавила ещё 1ч.л. загустителя.
- Выкладывать на треугольник фрукты вперемешку с кусочками бисквита и поливать кремом. Украсить измельчённым орехом и цветочками. Основу - треугольник можно тоже разрезать и перемазать кремом, но я оставила толстый бисквит - люблю так.