Вишневый пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, вишневый
Ингридиенты:
- 1.Маргарин(250 грамм),2.мука(3 стакана),3.сахар(3 столовые ложки),4.сода(1-а чайная ложка),4.кефир(1 стакан),4.вишня без косточек(консервированная)
Похожее блюдо:
абрикосовые маффины
Способ приготовления:
- Приготовление теста:Растереть маргарин с мукой.Добавить кефир.Соду погасить водой.Добавить сахар.Все премешать.После раскатать тонким слоем по форме протвеня.
- На протвень положить специальную бумагу(или смазать маслом),выложить тесто.Сверху ровномерно распределить вишню.Сверху посыпать немного сахаром.Загнуть края теста во внутрь.
- Для украшения из остатков теста,нарезать полоски и украсить внутреннюю часть пирога(вроде сеточки).
- Выпекать 25-30 минут при температуре 200 C.