салат " Гвиневера"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, мягкий, сырно-грибной
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 1. Куриная грудка - 400-500 гр
- 2. Шампиньоны – 500 гр
- 3. Лук – 2 - 3 средний луковицы
- 4. Горошек зелёный – 12 банки
- 5. Сыр твёрдых сортов – 100-150 гр
- 6. Майонез
Похожее блюдо:
Салат с уткой, цветной капустой и яблоком.
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- 1. Филе куриной грудки отварить, нарезать «кубиками».
- 2. Шампиньоны нарезать пластиночками ( или, как сейчас стало модно выражаться, «слайсом» ))),обжарить на минимальном количестве масла )
- 3. Лук режем полукольцами, обжариваем на минимальном количестве масла.
- 4. Сыр – на крупную тёрку.
- 5. Собираем салат: куриная грудка-шампиньоны-лук-горошек-майонез-сыр-майонез.