Каталог » Салаты » Мясные » салат " Гвиневера"

салат " Гвиневера"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, мягкий, сырно-грибной

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 1. Куриная грудка - 400-500 гр
  • 2. Шампиньоны – 500 гр
  • 3. Лук – 2 - 3 средний луковицы
  • 4. Горошек зелёный – 12 банки
  • 5. Сыр твёрдых сортов – 100-150 гр
  • 6. Майонез

Похожее блюдо:
Салат "Узбекский"

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • 1. Филе куриной грудки отварить, нарезать «кубиками».
  • 2. Шампиньоны нарезать пластиночками ( или, как сейчас стало модно выражаться, «слайсом» ))),обжарить на минимальном количестве масла )
  • 3. Лук режем полукольцами, обжариваем на минимальном количестве масла.
  • 4. Сыр – на крупную тёрку.
  • 5. Собираем салат: куриная грудка-шампиньоны-лук-горошек-майонез-сыр-майонез.