Печенюшки

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, в меру сладкий

Ингридиенты:

  • 250 г маргарина
  • 50г дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1ст.сахара
  • 200г майонеза
  • 3-4 ст муки
  • ванилька

Похожее блюдо:
Кулич «Царь пасхального застолья».

Способ приготовления:

  • 250 г маргарина - растопить,остудить
  • + 50г дрожжей
  • +взбитые 1 яйцо с 0,5ст.сахара
  • + 200г майонеза
  • все взбить
  • + 3-4 ст муки Замесить тесто.Поставить на 20-30 мин в холодильник(можно сразу делать)
  • Раскатать пласт толщ. 3-5мм, стаканом выдавить кружки.Теперь смешать 0,5ст сахара с ванильным.
  • Окунаем кружочек в сахар содной стороны и складываем пополам, затем с одной стороны окунаем в сахар и складываем, получается четвертинка кружочка и снова с одной стороны в сахар и на протвень. Пусть постоят 15-20 минут и печь.