Печенюшки
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, в меру сладкий
Ингридиенты:
- 250 г маргарина
- 50г дрожжей
- 1 яйцо
- 1ст.сахара
- 200г майонеза
- 3-4 ст муки
- ванилька
Похожее блюдо:
Кулич «Царь пасхального застолья».
Способ приготовления:
- 250 г маргарина - растопить,остудить
- + 50г дрожжей
- +взбитые 1 яйцо с 0,5ст.сахара
- + 200г майонеза
- все взбить
- + 3-4 ст муки Замесить тесто.Поставить на 20-30 мин в холодильник(можно сразу делать)
- Раскатать пласт толщ. 3-5мм, стаканом выдавить кружки.Теперь смешать 0,5ст сахара с ванильным.
- Окунаем кружочек в сахар содной стороны и складываем пополам, затем с одной стороны окунаем в сахар и складываем, получается четвертинка кружочка и снова с одной стороны в сахар и на протвень. Пусть постоят 15-20 минут и печь.