Поджарка с подливкой
Изображение:
Вкусы:
для, любителей, куриных, субпродуктов
Ингридиенты:
- желудки куриные 1 упаковка
- сметана домашняя 4-5ст.ложек
- зелень
Похожее блюдо:
фаршированные картофельные лодочки
Способ приготовления:
- Желудки нарезать и выложить на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и тушить в собственном соку до полного испарения жидкости.
- Снять крышку и слегка обжарить. После добавить сметани, перемешать, она должна "растаять" и выделить масло.
- Подлить воды(чтоб покрывала желудки), слегка посолить(учитывая то что вода испарится)накрыть крышкой и тушить на хорошем огне минут 20-30. Жидкости должно остаться примерно треть, так чтоб было чем полить гарнир. Досаливаем, если надо, перчим добавляем зелень, чеснок, перемешивае-готово.
- Гарнир-на свой вкус.
- Домашнюю сметану можно заменить жирными сливками, тогда воду не добавлять, полностью заливать сливками.