Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » "Инь Янь"или просто фаршированная рыбка

"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Хвосты лосося 2 шт,лук репчатый-4 гол.,свекла-2 шт.,морковь-3 шт.,2 яйца ,сливки-100 гр.,3 кусочка белой черствой булки.

Похожее блюдо:
Закуска роллы~косогоры.

Способ приготовления:

  • Зашла как-то в супермаркет,увидела хвосты лосося.И так мне захотелось рыбки фаршированной...
  • 1.Сняла аккуратно кожу.С косточки сняла филешки..Кость вырезала.
  • 2.Замочила булку в сливках.Перекрутила филе,2 луковицы на мясорубке.Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.Все перемешала,добавила 2 яйца,соль,перец.
  • 3.Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы(порез.кружками),слой лука кольцами,слой морковки кружочками.
  • 4.Наполнила кожу фаршем,выложила на овощи .Осталось немного фарша-сформировала тефтельками и тоже туда.
  • 5.Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.Когда закипело-убавила огонь ,посолить,поперчить,оставила тушиться на полтора часа.
  • 6.Когда выключила,аккуратно переложила рыбку на блюдо,бульон процедила и залила нашу красоту.Поставила в холодильник до застывания.
  • Приятного аппетита!!