Совунья
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно и полезно
Ингридиенты:
- Порция отварной перловой крупы
- 1 куриное вареное яйцо
- 1 перепелиное вареное яйцо
- 1 Маленькая маринованая свекла
- пол морковки, пол огурца и пару черных икринок для декорации
Похожее блюдо:
Башенки " сандвич "
Способ приготовления:
- Готовую перловку выкладываем на тарелку и формируем Совунью.
- Белок куриного яйца трем на терке и перемешиваем с мелко натертой половинкой свеклы (можно просто с соком) и выкладываем на перловку.
- Из свеклы делаем лапки, пумпушки на ушках и шапочку чередуя с морковкой (можно вареной). Глазки делаем из перепелиного яйца с икринками место зрачков. Все это украшаем солнышком, травкой и цветочком.
- Приятного аппетита