Тефтели (из того что было!)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
неожидала-- что так вкусно
Ингридиенты:
- Мясо телятина.
- Сало свиное.
- Рис.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 3 гол. крупные.
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 500г.
- Свинина запеченная(готовила на Новый год,осталось,решила использовать суда)
- Растительное масло для обжаривания.
- Соль,перец,базилик,паприка.
Похожее блюдо:
подлива из грибов для макарон
Способ приготовления:
- Мясо,сало,лук 2 гол.,чеснок прокрутила в мясорубке.
- Рис промыла.
- Все смешала,добавила,соль и перец,сметану(2 ст. ложки)
- В сковороду добавила растит. масло,сформировала из массы тефтельки и выложила в сковороду.
- Обжарила с двух сторон.
- В это время в другую сковороду,налила масло,выложила лук,обжарила.
- Добавила свинину запеченную(порезала на кусочки)и все вместе обжарила.
- Морковку потерла на крупной терке,и все потушила.
- Выложила сметану,и еще 2-3 мин потушила.
- В получившуюся смесь выложила тефтельки.
- В прогретую духовку поставила сковороду с тефтельками,мин на 20, при температуре 200г.
- Через 20 мин. достала.
- Выложила на блюдо,украсила зеленью и салатом.
- ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
- ПОПРОБУЙТЕ ВНАЧАЛЕ А ПОТОМ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ!
- НЕ СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!