Фаршированные каннеллони
Изображение:
Ингридиенты:
- Упаковка каннеллони
- фарш
- томатный соус
- сыр
Похожее блюдо:
Лапша с овощами и креветками
Способ приготовления:
- на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.
- Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.
- нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.
- Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.
- Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.
- Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех