Каталог » Основные блюда » Паста » Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони

Изображение:

Ингридиенты:

  • Упаковка каннеллони
  • фарш
  • томатный соус
  • сыр

Похожее блюдо:
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.
  • Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.
  • нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.
  • Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.
  • Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.
  • Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех