Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-провански

Мясо по-провански

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • телятина 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • смесь "Прованские травы" (базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята)1-2 ч.л.
  • паприка (сухая смесь сладкого болгарского перца)2ч.л.
  • соль
  • мука 1 ст.л с горкой

Похожее блюдо:
рулет "Телячьи радости"

Способ приготовления:

  • мясо нарезать произвольно, сложить в кастрюлю, налить немного растительного масла, закрыть крышкой и тушить в собственном соку пока он почти не выкипит
  • затем добавить горячей воды, соль, лук шинкованный, л.лист, паприку, смесь трав и тушить до готовности мяса (воду по мере необходимости нужно добавлять)
  • когда мясо будет готово развести в холодной воде муку и добавить в сковороду, дать немного покипеть (мука слегка загустит блюдо, можно и не добавлять её)
  • Приятного аппетита!