Запеканка яблочная
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, нежный, яблочный
Ингридиенты:
- каша рисовая 1 ст.- полуготовая
- каша пшенная 0,5 ст.- полуготовая
- 5 средних яблок - дольками
- 2 яйца
- 50 г изюма
- 1 ч.л. корицы
- 250 мл молока
- 1 ч.л. крохмала
- 2ст.л.сахара
- 1 ст.л.масла
- какао
Похожее блюдо:
Почти натюрморт и почти от Сурбарана: «Волшебное яичко»
Способ приготовления:
- смешать: каша рисовая, каша пшенная, яйца, яблоки, изюм, корица.
- Выложить в форму.
- Залить смесью: молоко+крохмал+сахар-перемешать
- сверху потереть на терке сливочное масло
- Посыпать какао
- выпекать в духовке при 150С 30мин.
- Подавать с: сметана + пудра (йогурт, ряжанка - по вкусу).