Пирамиджана
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- баклажан -1шт(200-300гр)
- помидоры очищенные в сс -500гр
- масло оливковое(подсолнечное)-
- сыр пармезан - 10-15 гр
- сыр моцарелла-125гр
- сух.специи(тимьян,ореган)-по 12 ч. ложки
- чеснок-2 зубчика.
Похожее блюдо:
Рулетики из блинов
Способ приготовления:
- Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки
- толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по
- 12 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан
- натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке).
- На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху выложить обжаренные баклажаны,опять немного соуса,затем положить Моцареллу и посыпать
- Пармезаном.Запекать 2-3 минуты,пока не расплавиться Моццарелла