Пирамиджана

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • баклажан -1шт(200-300гр)
  • помидоры очищенные в сс -500гр
  • масло оливковое(подсолнечное)-
  • сыр пармезан - 10-15 гр
  • сыр моцарелла-125гр
  • сух.специи(тимьян,ореган)-по 12 ч. ложки
  • чеснок-2 зубчика.

Похожее блюдо:
Котлеты как ПИЦЦЫ

Способ приготовления:

  • Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки
  • толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по
  • 12 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан
  • натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке).
  • На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху выложить обжаренные баклажаны,опять немного соуса,затем положить Моцареллу и посыпать
  • Пармезаном.Запекать 2-3 минуты,пока не расплавиться Моццарелла