курица на соли
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- курица
- 1 пачка соли самой обычной. поваренной. мелкой
Похожее блюдо:
White Chocolate Mocha
Способ приготовления:
- высыпаем всю упаковку соли на сковородку. разравниваем.
- курицу моем и обсушить. Укладываем спиной вниз на соль.
- Ни солить. ни перчить. ни мазать жиром тушку категорически нельзя.
- засовываем сковородку в духовку примерно 1-1,30ч. Время зависит от величины бройлера. Как только увидите. что из него вытекает прозрачный сок. блюдо готово курица сверху покрывается восхитительно вкусной. румяной. хрустящей корочкой.
- снимите ее быстро и аккуратно достать со сковородки и только потом разрежьте!
- приятного аппетита!