Аджика по домашнему
Время приготовления:
2
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Помидоры красные спелые-2.5кг,перец болгарский сорт "гогошары"-500гр,чеснок-100гр,перец горький-3стручка,
- яблоки "семеренко" или "антоно500гр,моркововь "карротель"-500гр,вегетта,сахар
Похожее блюдо:
Бозбаш ереванский
Способ приготовления:
- Все ингридиенты,кроме яблок и моркови,пропустить 2-3 раза
- на мясорубке.Яблоки и морковь-на терке.Перемешать,по вкусу
- добавить вегетту и сахар.В полученную смесь добавить 250гр
- растительного масла и 250гр столового 3% уксуса.Смесь около
- 2-х часов нагреть в кастрюле,помешивая ложкой.Разлить в
- стерильные банки,закрыть,охладить и хранить в холодильнике.