Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..
Изображение:
Вкусы:
мясное грибное картофельное сырное
Ингридиенты:
- 1. Мясо (говядина, свинина, курица - на выбор)
- 2. Лук.
- 3. Морковь
- 4. Картофель
- 5. Сыр.
- 6. Чернослив.
- 7. Грибы.
- 8. Специи.
- 9. Сухой бульон в пакетиках типа Магги.
Похожее блюдо:
Датский салат
Способ приготовления:
- Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох.
- Мясо: нарезаем пластинами - по 3 см. примерно, кладем в сковороду с маслом, туда же лук, морковь, чернослив, грибы - все порезать полосочками. Добавляем специи, и выливаем бульон, в котором варился картофель, можно сразу весь, а можно добавлять частями, по мере выкипания. Все это тушится на маленьком огне, периодически помешиваем. Тушить до готовности мяса.
- Затем берем специальную посудину для микроволновки и начинаем выкладывать все слоями: картофель, тертый сыр, мясо, тертый сыр и т. д. Севрху посыпаем все сыром и в микроволновку как сыр расплавиться и зарумяниться - готово. Приятного аппетита!