Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..

Мясо с картофелем, черносливом,грибами и сыром..

Изображение:

Вкусы:
мясное грибное картофельное сырное

Ингридиенты:

  • 1. Мясо (говядина, свинина, курица - на выбор)
  • 2. Лук.
  • 3. Морковь
  • 4. Картофель
  • 5. Сыр.
  • 6. Чернослив.
  • 7. Грибы.
  • 8. Специи.
  • 9. Сухой бульон в пакетиках типа Магги.

Похожее блюдо:
Молочные реки... кисельные берега

Способ приготовления:

  • Картофель очищаем, нарезаем толстыми кружочками, ставим на огонь, в воду добалвяем сухой бульон по вкусу, специи для картофеля. Варим почти до готовности. Шумовкой достаем на плоскую тарелку, чтобы картофель обсох.
  • Мясо: нарезаем пластинами - по 3 см. примерно, кладем в сковороду с маслом, туда же лук, морковь, чернослив, грибы - все порезать полосочками. Добавляем специи, и выливаем бульон, в котором варился картофель, можно сразу весь, а можно добавлять частями, по мере выкипания. Все это тушится на маленьком огне, периодически помешиваем. Тушить до готовности мяса.
  • Затем берем специальную посудину для микроволновки и начинаем выкладывать все слоями: картофель, тертый сыр, мясо, тертый сыр и т. д. Севрху посыпаем все сыром и в микроволновку как сыр расплавиться и зарумяниться - готово. Приятного аппетита!